Рассекретила - Татьяна Навка показала, с кем Emin проводит время

Пару месяцев назад в СМИ появился слух о воссоединении Emin с бывшей женой Алёной Гавриловой. Публика восприняла новость с некоторым сомнением. Однако недавние сториз Татьяны Навка стали ещё одним подтверждением того, что бывшие муж и жена снова вместе.

Олимпийская чемпионка оказалась на том же празднике, что и исполнитель с избранницей. На кадрах Emin веселится с Алёной, и у окружающих это не вызывает удивления. Видимо, супруги давно наладили отношения, поставив в известность светскую тусовку. Любопытно, что до этого момента влюблённых никто не выдал.

Если верить источникам, наладить отношения исполнителю и матери его ребёнка помог психолог. Не так давно музыкант признавался, что начал работать над своим внутренним миром. Анализ собственных ошибок помог Emin вернуть гармонию в отношения с Гавриловой. Поклонники пары надеются, что больше в этом браке кризисов не будет.

Напомним, что о разрыве отношений между знаменитостями стало известно весной 2020-го. Поговаривали, что Алёна ушла от артиста из-за его неверности. Сам Emin отказывался комментировать сплетни аудитории.

Источник / Фото