Рассталась с бойфрендом после Олимпиады – подробности личной жизни Евгении Медведевой

Фигуристка Евгения Медведева не любит рассказывать о личной жизни. Но недавно она всё-таки поведала о своём прошлом романе и непростом расставании.

На протяжении двух лет девушка встречалась с молодым человеком, личность которого она не раскрыла. По словам спортсменки, он стал её первой любовью, чувства оказались очень пылкими, поэтому расставание отозвалось в её душе сильной болью.

Кризис в отношениях с бойфрендом совпал с Олимпиадой в Пхенчхане. Тогда Женя заняла второе место, хотя ехала на соревнования за «золотом». В тот момент, когда фигуристке требовалась максимальная поддержка, парень сообщил о расставании. «Спасибо, ты мне больше не нужна!» — эти слова долго звучали в голове Медведевой. Девушке понадобилось много времени для того, чтобы залечить душевные раны.

Сейчас Женя спокойно относится к экс-избраннику. Она поняла, что тогдашние чувства не были любовью. Спортсменка идеализировала своего бойфренда, что в отношениях недопустимо. «Любовь должна быть осознанная», — уверена Евгения.

Сердце красавицы свободно. Она много времени уделяет саморазвитию, а также вкладывает силы в проект «Ледниковый период».

Источник / Фото