Расстались? Илья Прусикин намекнул на разрыв отношений с Софьей Таюрской

В мае этого года солисты Little Big сообщили публике о своём романе. Илья Прусикин и Софья Таюрская много месяцев скрывали отношения, так как боялись осуждения общественности – певицу бы наверняка стали обвинять в разводе Ильича. Фронтмен коллектива расстался с супругой Ирой Смелой ещё в 2020-м, но уже тогда ходили слухи, что разрыву их союза поспособствовала именно Таюрская.

Обнародовав свой роман, влюблённые утверждали, что они начали встречаться спустя несколько месяцев после развода Прусикина и Смелой. А теперь ходят слухи о новом расставании.

Лидер Little Big опубликовал тревожную стори, которая тут же стала поводом для обсуждений. «Расставание» - именно такая лаконичная надпись на чёрном фоне красовалась в блоге Ильича. Фанаты считают, что таким образом музыкант намекнул на разрыв отношений с Софьей, иначе зачем выкладывать такую запись? Но пока поводов для беспокойства немного – влюблённые официально о расставании не сообщили, да и совместные фотографии не удалили. Будем верить, что между Таюрской и Прусикиным всё наладится!

Источник / Фото