Растрепанная Кристина Орбакайте на улочках Картахены привела фанатов в восторг

Популярная певица продолжает отдыхать после напряжённой работы в декабре. В начале своего отпуска Кристина Орбакайте отправилась в США, где веселилась в окружении семьи и самых близких друзей. Потом она решила сделать новогодний отпуск более экзотичным и отправилась вместе с мужем и дочерью в Колумбию. 

Накануне певица порадовала поклонников сразу несколькими оригинальными роликами. Днём она показала роскошный отель в Картахене, в котором проводит отпуск. Чуть позже звезда выложила в Инстаграм ролик с вечерней прогулки. Они с мужем сняли фиакр и прокатились с ветерком по узким улочкам древнего города. 

Для прогулки дочь Примадонны нарядилась в лёгкое белое платье с глубоким декольте. Волосы она собрала в хвост оставив растрёпанную чёлку. Любопытно, что Кристина была без макияжа и не использовала фильтры, представ перед фанатами во всей природной красе.

Естественный вид певицы вместо критики вызвал бурный восторг и сотни комплиментов от подписчиков. Поклонников звезды восхитила её неувядающая красота и сам внешний вид, излучающий позитивную энергетику. 

Источник / Фото