Равшана Куркова поделилась с поклонниками редким фото с красавцем сыном

Звезда кино и сериалов всегда тщательно скрывала свою личную жизнь от публики. После рождения сына актриса немного изменила правила общения с поклонниками и редко, но публикует домашние фото наследника. 

Накануне Равшана показала, как играет со своим маленьким сыном Гаспаром. Актриса уселась на полу, скрестив ноги. Одета она в домашнюю пижаму и мягкие тапочки. Сын сидит напротив и пытается играть на детском музыкальном инструменте. Куркова смотрит на сына и довольно улыбается. 

Фанаты актрисы обратили внимание, что её сын растёт очень обаятельным и артистичным. Он любит позировать перед камерой и корчить глупые рожицы. Подписчики Курковой также отметили, что малыш на неё очень похож, несмотря на то, что у него светлые кучерявые волосы. Глаза у него точно мамины, да и шевелюра со временем может потемнеть. 

Как известно, актриса довольно-таки долго умудрялась скрывать своё материнство. Она не появлялась на публике во время беременности и не оставляла никаких намёков в соцсетях. Появление Гаспара стало сюрпризом для многих фанатов. 

Источник