Равшана Куркова похвастала ремонтом в квартире своей мечты

Известная актриса похвасталась перед поклонниками во многом уникальным ремонтом в квартире, купленной ею пару лет назад. На момент покупки это была просто бетонная коробка. Равшана долго выбирала дизайн и направление ремонта. Она признавала, что её интересуют не только максимальный комфорт и атмосфера, но и предельная функциональность. Также она отмечала, что любит интерьеры с особенной индивидуальностью и глубиной. 

Теперь же довольный своей работой творец представил результат тяжёлых трудов на суд публики. По публикациям, посвященным обновленному жилищу, можно понять, что Равшана любит чёрный и все оттенки тёмного, а также без ума от винтажной мебели и живописи. 

«Придумала себе, что квартира непременно должна быть в «грузинском стиле» (что бы это ни означало). Сразу стало понятно, что будет много эклектики — сочетания яркой цветной плитки и деревянных полов, стены украсят картины, привезенные из разных моих поездок, винтажная мебель будет соседствовать с ультрасовременной кухней», - объяснила свои дизайнерские порывы актриса. 

Квартиру Куркова разделила на общую и приватную зоны. Кухню с гостиной она совместила, отдав при ремонте предпочтением тёмно-зелёным оттенкам. Актриса изначально поставила себе цель – избегать острых углов, что заметно сказалось на общем интерьере. 

Источник / Фото