Разбитое сердце и неожиданное спасение: непростые поиски любви Виктора Ракова

Известный актёр театра и кино прошёл непростой путь, прежде чем нашёл настоящую любовь и обрёл, наконец, счастье. 

Ещё на первом курсе ГИТИСа Виктор Раков закрутил роман с Еленой Яковлевой, легко оттеснив её многочисленных ухажёров. Однако первое серьёзное увлечение протянуло от силы год. Уже на втором курсе пара рассталась. Раков через некоторое время женился на другой однокурснице Ольге Илюхиной. Яковлева примерно в то же время тоже вышла замуж. 

Виктор безумно любил свою первую жену, видя в ней настоящий идеал женщины. Ольга, однако, не отвечала супругу взаимностью. Вскоре после рождения сына, она нашла себе любовника, а чуть позже призналась Виктору, что любит другого. Неверность жены стала сильным ударом для Ракова. Ситуацию усугубляли и проблемы со здоровьем сына Бориса. Несмотря на массу операций, мальчик так и не смог полностью вылечиться. 

После развода Виктор в буквальном смысле потерял вкус к жизни и впал в депрессию. Его спасла случайная встреча на вечеринке, где он познакомился с Людмилой. Роман развивался очень быстро. После рождения дочери Анастасии пара сыграла свадьбу. Именно с Людмилой Виктор Раков добился славы и популярности, сыграв свои самые значимые роли. Когда дочь выросла, и сама поступила в ГИТИС, Виктор с Людмилой решили усыновить ребёнка. Пополнение семьи придало их отношениям мощнейший импульс. Вот уже тридцать лет Виктор Раков живет в счастливом браке в Людмилой и скорее всего давно забыл о некогда разбитом сердце. 

Источник / Фото