«Разные взгляды»: жена Дмитрия Хрусталёва рассказала об уходе из «Фабрики»

Супруга популярного ведущего Дмитрия Хрусталёва, певица Мария Гончарук рассказала о серьёзных переменах в жизни. Девушка сообщила о том, что покидает известную музыкальную группу «Фабрика», в составе которой она выступала с 2019 года. 

Гончарук объяснила своё решение тем, что она разошлась во мнениях с продюсерами относительно дальнейшего будущего музыкального коллектива. При этом певица подчеркнула, что она благодарна за опыт и сотрудничество, но теперь готова к переменам и новому жизненному этапу. 

«У нас с руководством разные взгляды и мнения по поводу работы в коллективе и перспектив развития. Всех люблю, уважаю, благодарю за опыт и иду дальше с музыкой в сердце», – написала Мария Гончарук на своей странице в Инстаграм. 

В комментариях поклонники певицы и даже некоторые знаменитости выразили сожаление в связи с тем, что она покинула группу. При этом подписчики пожелали артистке успехов в дальнейшей музыкальной карьере. 

«Удачи тебе, ты красотка! Начало нового этапа», «Маша, как так? Удачи вам в вашем сольном плавании, будем скучать», «Машуля, очень грустно, конечно, но это твоё решение. Мы будем ждать твоих новых сольных песен», «Удачи, Маша! Ждём твои новые песни. Ты самая крутая!», – высказались комментаторы Гончарук. 

Источник / Фото