«Разрыв шаблона» — Ольга Бузова откровенно рассказала об отношениях с DAVA

Самая популярная Инста-леди России долгое время не могла найти свою настоящую любовь. К поискам Ольга Бузова приступила около десяти лет назад на проекте «Дом-2», но родную душу обрела только минувшей осенью. Знаменитость рассказала об отношениях с Давидом Манукяном.

Бузова пригласила DAVA для съёмок в клипе «Лайкер», до того момента блогеры не были знакомы. Ольга не ожидала, что парень произведёт на неё настолько положительное впечатление: девушка быстро почувствовала, что её тянет к этому человеку. Чувства оказались взаимными. Пару стали часто замечать вместе, но афишировать свои отношения влюблённые не торопились, и только зимой подтвердили их «официальный» статус.

Ольга рассказала, как мечтала, что рядом с ней будет мужчина, не связанный с шоу-бизнесом и не отягощённый публичностью. Но судьба распорядилась иначе и девушка ей благодарна за это. Плюсы в отношениях с DAVA для Бузовой очевидны: они оба – творческие люди, находятся на одной волне и понимают друг друга, если кто-то из них задерживается на работе, легки на подъём и имеют общие устремления. Ольга признаётся, что у неё внутри произошёл «полный разрыв шаблона»: пусть ожидание не совпало с реальностью, но реальность ей нравится гораздо больше.

Также звезда подчёркивает, что Давид – настоящий мужчина. Он снял для них общую квартиру и уже познакомил её с родителями. Поклонники всё чаще поговаривают о скорой свадьбе пары.  





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио