Развод во благо — Влад Соколовский рассказал об отношениях с бывшей женой

На этой неделе у дочери Влада Соколовского и Риты Дакоты был день рождения – праздник, который объединяет экс-супругов. Также они отмечали ещё одну важную дату: прошёл ровно год с момента их развода. За это время отношения бывших возлюбленных преодолели разные стадии: Влад грустил, а Рита отрицала его существование, но сейчас, кажется, наступает потепление.

Соколовский очень тяжело переживал развод, понимая, что многое потерял. Этот год стал для певца временем самоанализа. Сам он утверждает, что стал лучше разбираться в себе и принимать всё происходящее, как часть пути, которую нужно пройти. С подобными мыслями Влад встретил 28-летие, написав в собственном микроблоге очень философский пост.

К «просветлению» артист шёл через непростые отношения с бывшей женой. Рита какое-то время предпочитала не реагировать на действия Соколовского, так и не поздравив, кстати, его с днём рождения в соцсетях. Сейчас же, по мнению певца, связь между экс-супругами стала ещё крепче, чем была: они – хорошие друзья. Он также замечает, что иногда развод может пойти на пользу, и сейчас, возможно, именно такой случай.

Многие поклонники до сих пор хранят надежду на воссоединение красивой музыкальной пары. Тем более, учитывая, что отношения молодых людей постепенно налаживаются.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио