Редкий кадр — Григорий Лепс показал детей

Григорий Лепс не балует поклонников обилием фотографий в соцсетях. Большинство постов артиста в Инстаграме посвящено работе – предстоящим концертам, расписанию гастролей и т.д. Но на днях певец сделал исключение и опубликовал милый семейный кадр.


На снимке Лепс предстал не в образе брутального артиста – Григорий даже не надел свои фирменные круглые чёрные очки – певец решил сфотографироваться по-домашнему. Исполнителя окружили дети, что делает кадр особенно ценным, потому что артист редко показывает семью.


Рядом с Григорием на фото оказались дочери Ева и Николь, а также сын Иван. Троих детей ему родила жена Анна, с которой артист познакомился в 2000-м году. В окружении наследников артист выглядит очень счастливым и расслабленным – совсем не таким, каким его привыкли видеть на сцене.


У Григория есть ещё и старшая дочь Инга, которая родилась в первом браке артиста со Светланой Дубинской. Девушка также увлекается музыкой и даже принимал участие в «слепых прослушиваниях» в одном из сезонов шоу «Голос». Наставники не отреагировали на выступление Инги. Не повернулся и Лепс, заявив, что девушка спела не лучшим образом, а в одном моменте «очень плохо».


Источник / Фото






Мероприятия и события