Редкий кадр — Игорь Петренко показал красавицу-жену и дочерей

Игорь Петренко много работает и мало появляется на публике. Поклонникам, конечно, хотелось бы знать больше о кумире, но он их не балует даже фотографиями в Инстаграме – новые кадры появляются там довольно редко. Однако на днях Игорь представил на суд зрителей свежее фото, причём – семейное.

Поклонники скорее бросились разглядывать снимок, оставленным актёром на его странице в соцсети. На фото запечатлена вся семья знаменитого артиста: жена – актриса Кристина Бродская, дочери – София-Каролина, Мария и Ева, и сам Игорь.

Подписчики отметили: видно, что семья живёт в согласии и гармонии. Многим понравились жизнерадостные наряды, которые выбрали родители и дети для прогулки. Некоторые даже предположили, что выбор – не случаен.

Фигуру Кристины разглядывали очень пристально, и кому-то удалось «определить» беременность актрисы – не станет же она просто так надевать свободный свитер. Чета, естественно, догадки зрителей комментировать не стала.

Кроме трёх дочек у Игоря Петренко есть двое сыновей от Екатерины Климовой – Матвей и Корней. Актёр поддерживает общение с наследниками.

Источник / Фото