Редкий кадр — Лера Кудрявцева показала сына и внука

Лера Кудрявцева регулярно пополняет свою Инста-коллекцию новыми фотографиями, в том числе семейными. Дочка и муж частенько появляются на странице телеведущей, а другие родственники – куда реже.


Сын Леры – Жан – давно ведёт самостоятельную жизнь и не слишком любит появляться в медиапространстве, лишь иногда делает исключения для мамы, которая снимает его для микроблога. С недавних пор Жан, хоть и редко, но стал мелькать на странице Кудрявцевой не один, а со своим сыном Львом. О том, что у телеведущей есть внук, широкая публика узнала сравнительно недавно – летом прошлого года.


На днях у Леры был повод опубликовать новую фотографию с любимыми мужчинами: она поздравила их с 23 февраля, отметив, что у неё есть «целых три защитника: муж, сын и внук».


В этом году Жану исполнится уже 31 год, Лера родила сына в первом браке от музыканта Сергея Ленюка. Сейчас известная телеведущая замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, между супругами 16-летняя разница в возрасте. Это не мешает им счастливо жить вместе, а также воспитывать общую дочь.


Источник / Фото





  



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио