Редкий кадр — супруга Александра Панайотова поделилась фото с артистом

В самом начале июля, 1 числа, Александр Панайотов стал старше ещё на один год – певцу исполнилось 36. В честь праздника жена исполнителя преподнесла поклонникам подарок – семейную фотографию.

Пара совсем не часто делится совместными кадрами, поэтому публикация Екатерины Кореневой стала настоящим сюрпризом для фолловеров. Супруги выбрали элегантные праздничные наряды: Александр облачился в светло-голубой костюм с чёрными лацканами, а Екатерина – нежно-розовое платье с лёгким пиджаком в тон.

Стоит ли говорить, что эта редкая фотография стала поводом для бурного обсуждения и восхищения со стороны поклонников знаменитой пары. В адрес влюблённых были обращены сотни комплиментов и признаний. В комментариях также постановили, что Александр и Екатерина – «реальные, но нереальные».

Отметим, что знаменитый музыкант и его возлюбленная сыграли свадьбу 4 года назад, однако заявили об этом во всеуслышание только спустя пару лет. Девушка является не только супругой артиста, но и его концертным директором.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио