Регина Тодоренко объяснила, почему хотела развестись с Владом Топаловым

Ведущая Регина Тодоренко около пяти лет состоит в отношениях с певцом Владом Топаловым, и более трёх из них – в браке. Как призналась знаменитость, порой в их паре бывали кризисные моменты, и они даже хотели развестись, однако сумели преодолеть возникшие трудности.

Как считает Тодоренко, для сохранения интереса и любви в браке супругам важно больше общаться на отвлеченные темы и чаще проводить время вдвоём.

«У нас есть графики. Мы их ведём и отмечаем даты, когда мы идём в ресторан, когда мы идём в театр, когда мы идём на аттракционы. Это очень важно для пары. Потому что если мы так не делаем, а с первым ребёнком мы так не делали, мы прямо хотели развестись по серьёзному. Мы говорили только о детях, только о семье, о доме и быте», – поделилась ведущая в программе «Стол заказов» на канале RU.TV.

По словам знаменитости, её отношения с мужем вряд ли можно назвать идиллическими, но ей нравится, что в них есть эмоции и накал страстей. При этом Тодоренко уверена, что после пяти лет вместе их любовь с Владом Топаловым стала только крепче.

«Каждый день кризисный в наших отношениях. Каждый день ты думаешь: “Да как же ты бесишь своим сообщением. Что же ты не делаешь, как я хочу”. А потом понимаешь, что безумно его любишь, даже в этот момент, когда он меня бесит. И это классно. Мне нравится, что наша жизнь такая контрастная – всё время от любви до ненависти», – рассказала Регина Тодоренко.