Регина Тодоренко объяснила, почему пришла на мероприятие в чёрных колготках

Известная ведущая Регина Тодоренко удивила публику появлением в необычном наряде. На днях знаменитость стала гостьей одного из светских мероприятий столицы. 

На вечер звезда пришла в коротком атласном платье светло-розового цвета с пышным воланом на одном рукаве и длинным шлейфом. Дополнили образ чёрные капроновые колготки и чёрные туфли на высокой шпильке.

Впрочем, такое сочетание вызвало неоднозначную реакцию у поклонников Тодоренко. Одни восхитились столь смелым решением, а другие отметили, что тёмные колготки совершенно не подходят под светлое платье.

Реакция на наряд была столь бурной, что знаменитость решила ответить на критику. Регина Тодоренко объяснила, что при выборе наряда она вместе со своими стилистами вдохновлялась образами принцессы Дианы. Кроме того, за основу был взят яркий выход в свет модели Хейли Бибер, которая появилась на красной дорожке в белом платье с чёрными колготками.

В то же время Тодоренко призналась, что вынуждена была отдать предпочтение именно тёмным колготкам, так как хотела скрыть синяки и ссадины на ногах, которые появились у неё из-за участия в ледовом шоу.

Источник