Регина Тодоренко ответила на вопрос поклонницы о детях

Накануне Тодоренко «вышла в народ». На встрече с фанатами девушка говорила на самые разные темы, однако вопросы, которыми поклонники награждали их любимицу, касались, главным образом, личной жизни.

Так, одна юная почитательница Регины поинтересовалась, как живут её самые близкие люди: муж и ребёнок. К этому вопросу знаменитость отнеслась с юмором и рассказала о том, как растут её «дети». 

Под «детьми» известная телеведущая подразумевала своего первенца Михаила, который появился на свет в конце 2018 года, и «второго маленького сыночка» по совместительству мужа Влада Топалова. Она с удовольствием рассказала о своих домочадцах и заверила всех собравшихся, что её любимые мужчины живут хорошо.

После посиделок с фанатами Тодоренко написала у себя в соцсетях, что радуется, как ребёнок. Эта встреча доставила ей много удовольствия, прошла душевно и с теплотой, пусть и обошлась не без каверзных вопросов от самых маленьких посетителей этого мероприятия. Но несмотря ни на что, ведущая отметила, что старалась быть абсолютно открытой и откровенной.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио