Регина Тодоренко показала первые схватки перед родами

Известная телеведущая поделилась с поклонниками довольно-таки откровенными кадрами, показав первые схватки перед родами. 

Как известно, несколько дней назад Регина родила второго ребёнка. Все 9 месяцев она тщательно скрывала пол наследника, а сейчас держит в тайне место его рождения. 

Чтобы хоть как-то удовлетворить любопытство поклонников, она решила показать им начало самого важного процесса в её жизни. Судя по выложенному звездой видеоролику, рожать она решила в домашних условиях. На видео она жадно поедает пиццу, сидя за обеденным столом и издаёт странные звуки. Тодоренко очень глубоко и часто дышит. Как оказалось, именно в тот момент её настигли схватки.

«На этом видео я проживаю одну из схваток. Желаю каждой женщине рожать легко, в любви, спокойствии и безопасности. В наушниках у меня гипнотические аффирмации», - объяснила происходящее на видео звезда.

Регина отметила, что сделала всё, чтобы максимально естественно пережить роды. Она много времени посвящала дыхательным практикам и технике самогипноза, что помогло ей избежать сильных болей. 

Источник