Регина Тодоренко раскрыла, как ей удаётся всё успевать

Известная ведущая Регина Тодоренко рассказала, как ей удаётся всё успевать. Как известно, минувшим летом знаменитость родила второго сына, который получил имя Мир. 

Звезда не стала долго сидеть в декрете и вновь вернулась к работе. В частности, сейчас она участвует в шоу «Ледниковый период», которое требует от неё изрядных вложений сил и времени.

Недавно в личном блоге Тодоренко отметила, что часто получает вопросы о том, как ей удаётся успевать уделять время семье и строить карьеру. Как призналась ведущая, зачастую она сама считает, что успевает далеко не всё, а многое получается не так хорошо, как хотелось бы.

Тем не менее, по словам знаменитости, выполнять максимум задач ей помогает заранее составленный график. Как объяснила Регина Тодоренко, она любит всё планировать на несколько месяцев вперед, так как это помогает ей оставаться спокойнее и двигаться к своим целям.

«Каждый раз мне хочется ответить, что ничего не успеваю, так как всюду есть какие-то недочеты. А я очень люблю планировать наперед, расписывать занятость хотя бы на полгода-год», – рассказала ведущая.

Источник