Регина Тодоренко рассказа о «финансовых победах»

Известная ведущая Регина Тодоренко призналась, что долгое время стремилась к высоким доходам, благодаря которым сможет обеспечить себе максимальный уровень комфорта. 

Как рассказала знаменитость в «сторис» своего аккаунта в Инстаграм, она уже 13 лет самостоятельно себя обеспечивает и действительно смогла выйти на высокий уровень доходов. Однако, по словам Тодоренко, она до сих пор стесняется открыто говорить о своих «финансовых победах» и не всегда показывает, как на самом деле живёт и что может себе позвонить.  

Ведущая призналась, что в настоящее время она даже проходит психологический курс, чтобы разобраться, почему ей так стыдно рассказывать о финансовых достижениях. 

Сразу после этого Регина Тодоренко показала, как она летает на самолёте со своим сыном Михаилом, которого обычно называет Майклом. Как отметила знаменитость, с ребёнком она всегда выбирает билеты бизнесс-класса. Кроме того, она обязательно пользуется бизес-залом где есть детская комната. При этом Тодоренко подчеркнула, что одна может летать и эконом-классом, так как для неё это не принципиальный вопрос.

Источник / Фото