Регина Тодоренко рассказала правду о второй беременности

Ведущая Регина Тодоренко минувшим летом родила младшего сына, которого назвали Мирославом. Знаменитость призналась, что вторая беременность для неё сильно отличалась от первой – и в первую очередь в психологическом плане. 

«Отличаются чисто психологически. Честно говоря, в первую беременность я сама себе казалась суперженщиной. Я всё успеваю, я была счастливая, мы с Владом вдвоём, мы любим друг друга. Такая идиллия и гармония. Вторая беременность прошла по-другому в силу разных событий и наличия старшего сына, который требует внимания», – объяснила ведущая в программе «Стол заказов» на канале RU.TV.

Также Тодоренко поделилась подробностями о своих партнёрских родах с мужем Владом Топаловым. Как объяснила знаменитость, для неё присутствие рядом супруга в такой непростой момент было крайне важным, и он очень сильно её поддержал. Кроме того, звезда подчеркнула, что младший сын Михаил тоже оказался в родильной комнате, так как хотел одним из первых увидеть брата.

«Мне было важно, чтобы со мной рядом был муж. Влад был и на первых родах – это были наши партнёрские роды, и на вторых родах так же. Мишу мы взяли с собой, мы долго его к этому готовили, и это было его решение, его никто не заставлял заходить в комнату, где я рожала. И он сам прибежал, когда услышал первый крик малыша. Влад ему часто предлагал поехать домой поспать, но он сказал, что хочет встретить братика», – поделилась Регина Тодоренко.