Регина Тодоренко рассказала про неоднозначное отношение к Новому году

Регина Тодоренко раскрыла, почему относится к Новому году не как к самому волшебному празднику. Ведущая призналась, что после появления первого ребёнка её мнение на этот счёт сильно изменилось. 

«С детьми этот праздник каждый раз кажется стрессом. Потому что с детками достаточно сложно что-то спланировать наверняка. С детьми это всегда сюрприз, всегда спонтанность. Дети имеют свойство болеть, имеют свойство иногда в корне менять твои планы. Ты можешь договориться с друзьями, что вы приедете, но тут у ребёнка случается истерика из-за того, что он хочет надеть не синие носки, а красные. И эта истерика на полтора часа, ты опаздываешь, там без тебя празднуют. Бывают разные ситуации», – объяснила знаменитость в программе «Стол заказов» на канале RU.TV.

В то же время Регина Тодоренко рассказала, что она и её муж Влад Топалов рассчитывают ярко отметить грядущий Новый год в окружении семьи и близких людей.

«Мы хотим провести его в классной компании, с семьёй, с сестрой Влада, с друзьями в Подмосковье, где будет украшенный огоньками дом, снег, бенгальские огни. У нас будет аниматор. К нам приедет Дед Мороз, который поздравит детвору. Думаю, что будем много петь, много танцевать и смотреть телевизор, потому что меня будут показывать сразу на нескольких каналах», – поделилась ведущая.

Источник