Регина Тодоренко рассказала про самый неудачный подарок от Влада Топалова

Регина Тодоренко раскрыла правду о том, какой подарок Влада Топалова совершенно её разочаровал. В программе «Стол заказов» на канале RU.TV ведущая рассказала, что сейчас муж хорошот знает её интересы и предпочтения, однако с самым первым подарком в их отношениях у него вышла серьёзная промашка.

«В этом плане Влад очень внимательный. Единственный раз в жизни он не угадал, когда сделал мне самый первый подарок. Он подарил мне брендовый шарф – дорогой до безумия. Почему-то он решил, что именно этот подарок меня как-то удивит. Я была максимально честна и сказала, что лучше вернуть, я не хочу. Я люблю эмоции, подари мне эмоции, я буду этому рада гораздо больше, чем шарфику», – объяснила знаменитость.

Регина Тодоренко также призналась, что уже составила свой список желанных подарков к Новому году. При этом от супруга звезда ждёт особенный презент.

«У меня есть виш-лист, я уже мужу всё скинула. Я не прихотлива вообще. Но я давно мечтаю о таких красивых пуссетах в уши, и я почему-то хочу, чтобы именно муж мне их подарил. Он об этом знает», – поделилась ведущая.

Источник