Регина Тодоренко сбежала от Влада Топалова с «Ромчиком»

Регина Тодоренко представила свой первый сольный клип! Режиссёром нового видео, созданного в совершенно новой технологии для России, стал Сергей Grey, а сюжет клипа подогрел интерес поклонников к происходящему в личной жизни Регины Тодоренко и Влада Топалова.


Регина-путешественница, Регина-фанатка экстремальных образов, Регина-певица — она возвращается с долгожданным сольным клипом «Ромчик»! По сюжету героиня Регины путешествует с помощью поцелуя. Правда, главную роль в клипе играет вовсе не Влад Топалов. Впрочем, артист всё же появится в видео, но в какой роли? Любопытно? Смотрите новый клип!


Гениальную идею клипа-возвращения Регины Тодоренко предложил режиссёр Сергей Grey. Он признался, что самым сложным на съёмках было остановиться снимать Регину, хотелось зафиксировать всё, что происходило, поделиться её нереальной энергией и позитивом. Долгожданное возвращение певицы стало трендовым: новый клип снят в новой технологии ARFX, которая пришла из компьютерных игр.


Сергей Grey: «Представьте, что каждое движение на съёмочной площадке улавливают специальные датчики и связывают их с видеорядом, созданным для клипа. Всё максимально естественно — как в жизни. Виртуальная и подлинная реальность совмещаются в кадре. У зрителей создаётся впечатление, что происходящее — реально, как будто действие разворачивается здесь и сейчас. Это совершенно новая для России технология. Сегодня за одну съёмку в павильоне мы можем побывать сразу в нескольких странах, это не фантастика, это — наша новая реальность».


Россия, Япония, Африка и Индия: четыре страны — четыре образа Регины Тодоренко. В сочетании с народными мотивами сольного трека певицы «Ромчик» происходящее на экране — настоящая экзотика!


Регина Тодоренко: «Сегодня у меня второй день рождения — момент, когда Регина-певица возвращается с новым клипом! Наш «Ромчик» клип-ураган, созданный за несколько дней, мощный и важный импульс для меня как для артиста! Лучший подарок для меня — ваши эмоции и комментарии о нашем новом клипе!».


Смотрите прямо сейчас!



Мероприятия и события