Регина Тодоренко впервые выступила с мужем

В семье Регины Тодоренко и Влада Топалова произошло знаменательное событие: они приняли участие в онлайн-концерте, на котором спели общую песню. Девушка призналась, что теперь её переполняют эмоции.


Переживаниями она отправилась делиться, естественно, в Инстаграм. Регина рассказала подписчикам, насколько для неё было важно спеть вместе с мужем их совместный трек «Часовые пояса». По словам Регины, это было чувственно и трогательно, и ради таких моментов стоит жить и любить.


Подписчики порадовались за звёздную пару. Они отметили: если муж и жена находят общие интересы, то им по плечу любые трудности, это – один из залогов долгих и счастливых отношений. Некоторые комментаторы признались, что проверили данную истину на собственном опыте – совместное творчество невероятно сплачивает.


Однако не всегда в отношениях Топалова и Тодоренко царит идиллия. Недавно Регина рассказала, что её немного задевает, как тепло Влад общается с партнёршей по «Ледниковому периоду» Еленой Ильиных. Справедливости ради отметим, что вокруг пары Тодоренко-Костомаров также ходят слухи о романе.


Наверное, чтобы ещё больше сблизиться, супругам необходимо сделать общий танец на проекте. Причём под собственную песню.


Источник / Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио