Регина Тодоренко взяла на работу сына после выхода из декрета

Популярная ведущая Регина Тодоренко рассказала о своём первом рабочем дне, который она провела вместе с маленьким сыном Мирославом.

Знаменитость родила второго ребёнка всего около месяца назад, но решила не оставаться в декрете надолго и уже вышла на работу. Подробностями своего первого съёмочного дня Тодоренко поделилась в одной из популярных социальных сетей.

На первых кадрах ведущая продемонстрировала, как идёт от машины к месту работы. На съёмки звезда приехала ненакрашенной, собрав волосы в пучок на макушке, а в руках несла люльку с младенцем. Впрочем, уже через короткое время знаменитость сильно преобразилась с помощью гримёров. 

Регина Тодоренко призналась, что рада иметь возможность брать на работу новорождённого сына. При этом она подчеркнула, что организаторы съёмок пошли ей навстречу, и не только предоставили малышу отдельную комнату, но и выделили специальное время на кормление.

«Люди, с которыми я работаю, поддерживают кормящих мам! На съёмках у Мироши отдельная гримёрка-детская. Команда включила в тайминг съёмок время кормления малыша!», – рассказала знаменитость.

Источник