«Ремонта не будет»: Наталья Подольская раскрыла подробности покупки новой квартиры

Популярная певица Наталья Подольская раскрыла причины покупки новой квартиры в в программе «Тема» на канале RU.TV. По словам звезды, они с мужем Владимиром Пресняковым решили приобрести новую квартиру после появления на свет в 2020 году их второго ребёнка Ивана.

«Всё очень просто и прозаично. Мы выросли в количестве, а у нас была квартира, в которой мы бы ни за что уже вместе не поместились. Там было всего лишь две спальни, а нам нужно, как минимум, три. Поэтому мы её продали и купили что-то новое. Район мы не меняли, это очень важно, так как увереннее себя ощущаешь в месте, которое ты знаешь», – рассказала знаменитость.

В то же время, как призналась Подольская, последние несколько лет они всей семьёй живут в загородном доме в Подмосковье и пока возвращаться в город на постоянное место жительства не планируют. Таким образом, по словам певицы, купленные квартиры, скорее всего достанутся в будущем их сыновьям.

«Вообще эти квартиры стоят пока в бетоне, а мы живём за городом уже семь лет. Я переезжала туда перед появлением Тёмы с большим животом. Честно говоря, мы не собираемся переезжать в город, эти квартиры – это такой задел для мальчиков. Я считаю, если есть такая возможность, то детям нужно дать какой-то бэкграунд: квартиру, машину – что можешь», – объяснила супруга Преснякова.

По словам звезды, в новом жилье она даже не планирует пока делать ремонт, так как считает это слишком затратным мероприятием, да и в принципе не любит заниматься такими вопросами.

«Там нет никакого ремонта, и я ненавижу ремонт. Ремонт – это испытание и моральное, и финансовое. Потому что пока ты делаешь ремонт, ты всё вкладываешь в него. Мне кажется, что каждый человек, который делает ремонт, на выходе остаётся без денег абсолютно. Поэтому пока ремонта не будет. Ребята вырастут и будут сами всё делать», – заявила Наталья Подольская.

Источник