Рената Литвинова показала фигуру в купальнике

52-летняя артистка и режиссёр Рената Литвинова проводит свой отпуск на побережье Италии, откуда она опубликовала фотографию, которую сама обозначила как «честную». На снимке звезда предстала перед зрителями в красном купальнике, где каждый может разглядеть естественную фигуру Литвиновой.

Для образа она не задействовала никакие аксессуары, ограничилась солнечными очками.

Пользователи социальных сетей очень любят столь натуральные кадры знаменитостей, поэтому они похвалили любимую актрису за честный снимок и отметили, что её фигура выглядит просто прекрасно.

А буквально на днях Рената писала в своем аккаунте теплое поздравление с Днем Рождения для любимой подруги, певицы Земфиры. Их знакомство произошло в далеком 2004-м году и с тех пор они крепко дружат. Литвинова уверенно называет исполнительницу своей соратницей, а Земфира, в свою очередь, считает, что Рената многогранная личность, с которой интереснее, чем в любой компании.

Как долго режиссер будет баловать поклонников своими ярками кадрами из отпуска пока неизвестно, но её подписчики всегда рады высказать восхищение любимой звезде.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио