Рената Литвинова предстала в колоритных образах на модном показе

Известная актриса и режиссёр Рената Литвинова уже не раз подтверждала правдивость фразы о том, что талантливый человек талантлив во всём. На этот раз артистка решила снова сменить амплуа и выйти на подиум в качестве модели. 

В рамках модного показа новой коллекции известного итальянского дизайнера Антонио Марраса Литвинова продемонстрировала сразу два кардинально отличающихся образа. Сначала звезда предстала перед публикой в чёрном приталенном пальто ниже колена с объёмными рукавами и чёрной шляпке с вуалью, которые дополняли такого же цвета колготки и классические туфли-лодочки на шпильке. 

Позже актриса вышла на подиум в оригинальном свадебном платье. Верхняя часть наряда сделана в виде корсета с глубоким вырезом, от которого идёт широкая лямка только на одно плечо. Длинная юбка платья расшита белыми цветами, а на поясе пришита баска из объемной ткани и страусиных перьев. Кроме того, праздничный образ дополнила эффектная белая шляпа с широкими полями и длинной фатой.

В роли «жениха» вместе с Ренатой Литвиновой на сцену вышел молодой манекенщик, одетый лишь в белые трусы и майку. Кроме того, в финале показа актриса вновь вышла на сцену в свадебном платье, но уже под руку с самим модельером Антонио Маррасом.

Источник / Фото