Рената Литвинова прокомментировала отношения с Земфирой

Рената Литвинова входит в число самых закрытых знаменитостей отечественного шоу-бизнеса. Интервью актриса даёт достаточно редко, и большинство из них затрагивают, скорее, аспекты творчества, чем вопросы личной жизни. Но Ксении Собчак удалось забраться и на эту «закрытую территорию».

Всё началось с кошки, которую Рената недавно подобрала на улице. Ксения пошутила, что актриса ещё слишком молода, чтобы заводить себе животное и убирать за ним. Литвинова же сказала, что готова ухаживать за каждый по-настоящему дорогим ей человеком. Здесь Собчак спросила, входит ли в число близких людей Земфира.

По высказываниям Ренаты становится понятно, что певица для неё – очень большой друг. Актриса и режиссёр называет Земфиру «даром», который ей дала жизнь. Также Литвинова отметила, что они делят одну студию – самое важное место для музыканта, где Рената даже оставалась ночевать. Так что они очень доверяют друг другу.

Самая главная фраза, которая, пожалуй, лучше всего характеризует отношения Земфиры и Литвиновой произнесена последней: «Это так классно».


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио