Рэпер ST и Ассоль выбрали необычное имя для дочери

В семье рэпера ST и его жены Ассоль 13 марта произошло радостное событие – родилась дочка. Молодые родители очень счастливы и с удовольствием делятся своим счастьем с фанатами. Супруги обнародовали имя новорождённой.

Малышке назвали очень необычно – Эстель. Возможно, пара применила формулу ST + Ассоль, и в итоге получилось оригинальное и красивое имя. Родители отмечают, что пока не придумали, как станут называть ласково, «по-домашнему» свою дочку, потому что сокращённая форма имени Эстель очень напоминает псевдоним Александра Степанова.

Выписка из роддома прошла 16 марта, за женой и ребёнком музыкант пришёл вместе с родными и близкими, которые вооружились шариками и цветами. Рэпер написал в своём Инстаграм, что для него это – очень волнительный момент, и в душе происходят какие-то перемены, которые в скором времени оформятся в большой философский пост.

Для пары Эстель стала первым и долгожданным ребёнком. К появлению малыша ST и Ассоль тщательно готовились. Так, несколько недель назад супруги красиво объявили пол будущего ребёнка на специальной дружеской вечеринке.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио