Рэпер T-Killah раскрыл неожиданный факт о беременности жены

Популярный рэп-исполнитель T-Killah сделал неожиданное признание, касающееся беременности его супруги Марии. Напомним, недавно стало известно о том, что пара ждёт появления на свет первого ребёнка. Радостной новостью с поклонниками в своих соцсетях поделилась сама жена рэпера.

Однако, как сообщает портал «Папарацци», на днях T-Killah рассказал, что в действительности они мечтали стать родителями на протяжении целых пяти лет.

Все эти годы жена музыканта пыталась забеременеть, но результат долгое время был отрицательным. Как признаётся T-Killah, они вместе прошли множество медицинских обследований и сдали десятки анализов, чтобы всё-таки реализовать свою мечту.

«Я злился, Маша переживала, но не переживайте, ребят, если вы любите друг друга, то у вас всё будет. Но обязательно нужно предпринимать усилия – к примеру, здоровье подправить» – поделился рэпер.

В итоге сейчас пара наконец-то ждёт своего первенца. При этом T-Killah уже сообщил, что мечтает о большой семье, так что надеется на появление в дальнейшем ещё одного или двух детей.