Решение Анастасии Волочковой выйти замуж в Лапландии повеселило подписчиков

Некоторое время назад балерина заявила, что в её жизни появился близкий мужчина. Он одарил свою избранницу букетами роз. В личном блоге Волочкова опубликовала его снимок в костюме Деда Мороза, после чего заявила о готовности к свадьбе.

На днях Анастасия запостила видеоролик, где проясняла детали предстоящего торжества. Она собирается выйти замуж в Лапландии, конкретным местом бракосочетания выступит «Новый Устюг».

Подписчики её блога вскоре поняли, что танцовщица перепутала Деда Мороза из Великого Устюга и его финского собрата Йоулупукки из Лапландии. Этот факт стал поводом для шуток в Сети.

Некоторые заметили, что «Нового Устюга» в Лапландии нет, как и Великого Устюга — ведь он находится в Вологодской области.

Другие посчитали, что устанавливать точное место бессмысленно, потому что свадьба может не состояться. После поездки на Мальдивы мужчина попросту исчезнет из жизни Волочковой, считают комментаторы. А некоторых смутило решение Анастасии пожениться в образах Деда Мороза и Снегурочки, ведь эти персонажи являются родственниками.

Источник