Рита Дакота отказалась от заманчивого предложения EMIN-а

Рита Дакота удивила публику весьма неожиданным известием. Оказывается, она могла сыграть главную роль в новой комедии «Жара», о чем она и рассказала на премьере фильма. 

Эмин Агаларов, выступивший в качестве продюсера этой картины, хотел видеть в актёрском составе именно Риту. Что логично, ведь по фильму героиня должна исполнять достаточно сложные вокальные партии. Однако певица отказалась от работы в ленте, объясняя это тем, что принадлежит к другой сфере искусства и не является актрисой. Также она поведала, что несмотря на немалое количество предложений о съёмках, всегда отклоняет подобные идеи.

В итоге, роль досталась актрисе Диане Пожарской, которая отлично справилась с поставленной задачей. Продемонстрировав свое мастерство, Диана выходит на новый для себя уровень. Недавно стало известно, что она задействована в проекте, который организовал союз двух государств - Великобритании и Эстонии. Постановка называется «Жар-птица». Актриса распространяться о новой роли не спешит, ссылаясь на то, что все держится в секрете.

Премьеру фильма в Москве посетило большое количество звезд, среди них: Алексей Чумаков, Анна Чиповская, Дмитрий Ендальцев, Яна Чурикова, NYUSHA, Филипп Киркоров, Олег Газманов, Юлия Барановская.

После московского показа лента продолжит свое путешествие: 5 сентября фильм будет представлен бакинской публике, а 15 сентября выйдет за пределы территории СНГ - «Жара» придёт во Франкфурт.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио