Рита Дакота отметила 30-летие вместе с Владом Соколовским

Рита Дакота, похоже, нашла гармонию, которую она так искала путём творчества и различных самоограничений. Певица выглядела очень счастливой на праздновании своего 30-летнего юбилея. На огонёк заглянул и Влад Соколовский.

День рождения певица отметила в одном из модных столичных ресторанов. Поздравить подругу пришли звёздные коллеги по цеху и другие представители шоу-бизнеса, одними из самых ярких были Анна Хилькевич и Анна Седокова. Новый бойфренд Дакоты – клипмейкер Фёдор Белогай – также не мог пропустить мероприятие, поэтому специально прилетел в Москву. Молодого человека совершенно не смутило присутствие бывшего возлюбленного артистки – Влада Соколовского.

С Фёдором Влад познакомился даже раньше, чем Рита – певца и режиссёра свела совместная работа. Чтобы доказать поклонникам, что бывшие супруги расстались друзьями, вся троица сняла забавный ролик, который запечатлел, как исполнительницу целует её бойфренд, а того, в свою очередь, Соколовский чмокает в щёчку. Такая импровизация рассмешила всех.

Рита Дакота и Влад Соколовский воспитывают общую дочь Мию, недавно они вместе ездили отдыхать. Фанаты рады, что между бывшими супругами всё хорошо.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио