Рита Дакота поделилась историей о неудачном увеличении губ

Некоторое время назад певица обратилась к косметологу с целью коррекции формы губ. Её не устраивала асимметрия, и артистка захотела это исправить. Но вместо этого получились слишком большие губы, на что очень остро отреагировали пользователи Сети.

Дакота в соцсетях ответила хейтерам. Она откровенно признала, что процедура дала не тот результат, на который был расчёт. Экс-участница «Фабрики звёзд» заявила, что готова убрать гиалурон и придумать что-то другое.

Вокалистка также заметила, что готова менять в своей жизни всё, что мешает ей двигаться дальше, будь то губы, отношения либо работа. Именно в этом заключается смысл любви к себе, уверена Рита.

Прошло менее недели с первой процедуры, и звезда вновь отправилась к косметологу для удаления филлера. Попутно она давала подписчикам личного блога советы, как избежать подобных казусов.

Певица призвала не верить красивым образам в Сети, именно так она нашла для себя «неправильного» мастера. Судить следует только по реальным работам, которые можно увидеть лично.

Источник