Рита Дакота рассказала о ревности в новых отношениях

Рита Дакота многое пережила, пока, наконец, не обрела личное счастье. Все предыдущие отношения дали певице опыт и мудрость, и теперь она может спокойно рассуждать о тонкостях и подводных камнях, которые скрываются за романтикой. Недавно артистка рассказала о своём восприятии ревности.

Нынешний избранник певицы – режиссёр и клипмейкер Фёдор Белогай – нередко вынужден работать с самыми красивыми моделями. Однако, Рита заявляет, что такие «издержки профессии» её возлюбленного не могут её смутить. Дакота сама этому удивляется, но ревности она не испытывает, потому что чувствует надёжность и верность со стороны Фёдора. А также певица говорит, что и сама является достаточно уверенным в себе человеком, чтобы распыляться на подобные негативные эмоции, и самооценка у неё в порядке. Рита наконец-то нашла гармонию в отношениях и обрела счастье. Ей кажется, что она впервые может почувствовать себя рядом с любимым мужчиной не дочерью или мамой, а женщиной.

Также знаменитость напомнила, что эмоциям всегда нужен выход: если хочется плакать, то нужно хорошенько пореветь, если смеяться – то хохотать от души, если кричать от горя или радости – то кричать. Это – залог психического здоровья. А ревность, говорит певица, это плохо.




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио