Рита Дакота устроила голодовку на Бали

Песни Риты Дакоты заряжены настолько сильной энергетикой, что зрители теряли сознание на концертах. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего творческого влияния и попутно поправить здоровье, певица решила немного поголодать.

Артистка некоторое время назад отправилась на Бали вместе с дочкой Мией, но теперь малышка вместе с няней улетела домой, и у девушки появилось пространство для экспериментов. Рита устроила для себя «голодный» марафон, перестав есть с 9 февраля. Результаты подобной практики, по словам Дакоты, просто великолепные: улучшился сон, и энергии в организме стало куда больше. Певица планирует и дальше время от времени прибегать к помощи лечебного голодания.

У знаменитости есть поддержка в лице её нового бойфренда – режиссёра Фёдора Белогая. Правда, неизвестно, голодал ли мужчина вместе с певицей, но морально уж точно поддерживал.

Поклонники слегка удивились тому, как можно не есть несколько дней, но некоторые обещали попробовать подобную практику. Также фанаты пошутили, что Дакота может вообще не питаться, лишь бы песни были такими же хорошими.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио