Родион Газманов отреагировал на слухи о его романе с Ольгой Бузовой

Певец Родион Газманов отреагировал на неутихающие слухи о его возможном романе с известной исполнительницей и ведущей Ольгой Бузовой.

Недавно артист расстался со своей возлюбленной и вновь оказался в статусе холостяка. Вскоре после этого поклонники артиста и СМИ заговорили о том, что его новой избранницей может оказаться Бузова.

Причиной, судя по всему, стало то, что ещё в прошлом году Родион Газманов открыто поддержал ведущую в соцсетях в непростой для неё момент. Кроме того, позже он даже посвятил стихи её ягодицам.

Тем не менее певец с иронией отреагировал на слухи о возможном романе с Ольгой Бузовой. Он поблагодарил поклонников и СМИ за то, что они выбрали ему весьма достойную невесту. И даже обратился к потенциальной супруге с вопросом о том, куда они могли бы отправиться в свадебное путешествие.

«Спасибо, что хотя бы невеста у меня прекрасная: трудоголик и красотка. Ну что, Ольга Бузова, куда в свадебное путешествие?!» – высказался артист.

Стоит отметить, что ранее Родион Газманов уже заявлял, что не планирует заводить роман с Ольгой Бузовой, так как она совершенно не в его вкусе.

Источник