Родион Газманов поставил крест на романе с Ольгой Бузовой

Сын известного эстрадного исполнителя Олега Газманова, певец Родион Газманов дал понять, что не планирует заводить роман с популярной ведущей Ольгой Бузовой.

Дело в том, что не так давно Газманов-младший расстался со своей возлюбленной и теперь пребывает в статусе завидного холостяка. При этом ещё в прошлом году Родион в Сети поддержал Бузову, переживавшую из-за расставания с бывшим. Более того, позже он написал стихи, посвящённые ягодицам известной ведущей.

Многие поклонники артиста тогда решили, что это неспроста. Некоторые даже предположили, что Родион Газманов и Ольга Бузова могли бы стать хорошей парой. Масла в огонь тогда подлила и супруга Олега Газманова Марина, которая практически предложила популярной ведущей стать частью их семьи.

«Оль, пойдешь в нашу семью!?» – написала она в соцсети.

Однако теперь, пребывая в статусе холостяка, Родион Газманов категорически отверг слухи о том, что он мог бы закрутить роман с Бузовой. Как признался певец, знаменитость просто не в его вкусе, так что вместе им не быть.

«Я бесконечно уважаю её за работоспособность. Но сразу скажу: она не в моем вкусе. Хотя я восхищаюсь ей», – объяснил Газманов-младший.

Источник