Родион Газманов рассказал о неудачных отношениях

Артиста то и дело атакуют поклонники, знакомые, а иногда и родственники расспросами о личной жизни. Родион пока не состоит в отношениях – он сосредоточен на работе.

Недавно певец признался, что ему пришлось пережить серьёзное расставание. С девушкой, имени которой он не назвал, он был в союзе семь лет. Несмотря на такой длительный срок отношений, Газманов и его бывшая спутница не смогли сделать более серьёзный шаг и решили расстаться. Вскоре девушка вышла замуж и готовилась стать мамой. такой поворот событий произвёл на Родиона большое впечатление.

Музыкант даже начал ходить к психологу, чтобы проработать своё эмоциональное потрясение. По словам Газманова, работа со специалистом, безусловно, дала свои плоды. Артист не знает, к каким новым эмоциональным ямам могла привести его хандра, если бы он отказался от консультаций.

А так – победа над собой и творческая удача. Переживания превратились в тёплые воспоминания и песню «Парами». Сейчас Родион до сих пор общается с той девушкой, они – хорошие друзья.

Источник / Фото