Рома Зверь посвятил песню изменившей ему девушке

Хиты группы «Звери» распевают миллионы поклонников по всей стране. Одна из главных песен коллектива «Дожди-пистолеты» родилась после долгих переживаний: вдохновение Роману Билыку принесла несчастная любовь.

Будучи студентом, Роман познакомился с девушкой по имени Света. Они жили в разных городах – он в Таганроге, она в Новороссийске – и старались навещать друг друга. В один момент Билык приехал к девушке и услышал, что у неё появился другой. Парень вернулся домой абсолютно подавленным.

Мама музыканта вспоминает, что Роман почти год страдал из-за бывшей возлюбленной. Даже бросил учёбу: чтобы не вылететь из училища, пришлось на год брать академический отпуск. Потом молодой человек очень плотно занялся музыкой, построил группу, вместе с коллегами написал несколько хитов. В том числе «Дожди-пистолеты». Это песня посвящена той девушке.

Свою настоящую любовь Рома Зверь нашёл в 2004-м, точнее, она нашла его сама. Марина Королёва – модель из Петербурга – однажды пришла на концерт группы без особых ожиданий. Однако Рома так девушке понравился, что она пошла на обман, чтобы встретиться с музыкантом: представилась фотографом громкого издания и попала за кулисы. Через несколько месяцев пара поженилась.

Свадьба проходила тайно, Марина не любит лишнего внимания. О том, что Рома Зверь уже не холост, публика узнала не скоро – пара не спешила рассказывать о событии.

Источник / Фото