Роман Попов объяснил, почему ему пришлось снова набрать вес

Артист Роман Попов прославился благодаря игре в КВН и участию в юмористических шоу. При этом как актёр он стал широко известен после того, как сыграл Игоря Мухича в сериале «Полицейский с Рублёвки».

Уже после съёмок в этой многосерийной киноленте Попов решил сбросить вес, и достиг в этом направлении ощутимых успехов. Благодаря регулярным тренировкам и сбалансированному питанию артист смог похудеть примерно на 40 килограммов. При этом, как отмечает сам актёр, всё это он делал под контролем врачей, чтобы не нанести вред организму.

Однако недавно стало известно, что Роман Попов вновь набрал вес. Как признался артист, пойти на такой шаг он решился ради роли. Ему предложили вновь сыграть Игоря Мухича, вот только в этот раз именно он будет главным героем сериала, который называется «Детективное агентство Мухича».

По словам Попова, чтобы исполнить роль, ему пришлось потолстеть до 150 килограммов. Правда, как отмечает артист, сейчас он уже снова сбросил вес до 143 килограммов и в дальнейшем планирует похудеть ещё больше.

«На данный момент для роли я набрал вес 150 килограммов и сейчас, к счастью, уже скинул семь из них. Итого получается 143 килограмма», – поделился Роман Попов. 

Источник