Роман Попов рассказал, как приехал в Москву без копейки в кармане и стал телезвездой

Звезда сериала «Полицейский с Рублёвки» признал, что за 9 лет в Москве другие могли бы заработать миллионы, но его жизнь сложилась иначе, и он ни о чём не жалеет. 

В беседе с журналистами Попов рассказал, что приехал в Москву без копейки в кармане. Родился он в украинском Конотопе, в школу пошёл в Йошкар-Оле. Там же закончил педагогический вуз. После этого он перебрался в Сочи, где устроился ведущим в шоу-агентстве. 

Актёр приехал покорять столицу с другом. По его словам, у них не было ни каких-то грандиозных планов, ни средств к существованию. В первое время они жили в хостеле у Рижского вокзала. Там же неподалёку нашли и первую работу, устроившись на Comedy Radio. Почти каждый день они проводили в главном офисе Comedy Club, а вечерами тщательно изучали карту баров Москвы. 

Через пару месяцев Роман перевёз в столицу жену и детей. Хорошими заработками он тогда похвастать не мог, поэтому снял обычную «бабушкину» квартиру на окраине. Уже через год удача ему улыбнулась – Романа пригласили в его первый сериал. 

Попов признаёт, что за 9 лет многие становятся миллионерами в Москве. Он же стал счастливым отцом и просто счастливым человеком. 

Источник