Роскошная жизнь экс-холостячки — Дарья Клюкина показала квартиру мечты

До Нового года осталось всего ничего. У всех царит праздничное настроение, знаменитости показывают в блогах, как они украшают свои жилища. Вот и Дарья Клюкина продемонстрировала свои апартаменты миру – они совсем не холостяцкие.

Модель поделилась процессом украшения праздничной ели, а также устроила небольшую экскурсию по дому. Комнаты – просторные и удобные, с высокими потолками. Такие и положено иметь высокопоставленных людям, как Владимир Чопов – топ-менеджер одной из крупных компаний, а по совместительству муж Дарьи. Жилище оформлено в стиле минимализм – однотонные стены и незамысловатая по форме мебель – всё это оставляет приятное впечатление. Самое интересное место дома – большая гардеробная, которая служит не только по прямому назначению, но нередко и выступает студией для фото Дарьи.

Напомним, свадьба Владимира Чопова и Дарьи Клюкиной стала одной из самых громких этой осенью. Молодые поженились в начале октября, а спустя некоторое время провели торжественную церемонию в Италии, в одном из самых красивых мест планеты – на берегу озера Комо. Для жениха и невесты выступали Дима Билан, Николай Басков, Кети Топурия и другие, а также сама Дарья порадовала гостей музыкальным сюрпризом.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио