Российская туристка из Абхазии посоветовала не жаловаться на местный сервис

Туристка из России, вернувшаяся с отдыха в Абхазии, призвала людей не роптать «на низкий уровень сервиса там, где такое слово и не знают». Итогами поездки она поделилась с порталом «Тонкости туризма».

По словам девушки, для личного отдыха она специально выбирала отдаленное место, чтобы была возможность наслаждаться природой и иметь меньше контактов с людьми. От аэропорта Адлера до выбранного места путь занял четыре часа, а сам тур, включающий два перелета, трансфер и трехразовые питание в пансионате обошелся в 49 тысяч рублей.

По словам туристки, цивилизация в Абхазии "на минималках", что значит, что всё ограничивается примитивными кафе, аптекой и магазином с базовым набором товаров. Однако, многих туристов вполне устраивает такой вариант отдыха - не только потому, что он бюджетный, но и потому, что от него веет ностальгией по советским временам. Молочный гречневый суп на завтрак и компот из сухофруктов - воспоминания из детства многих россиян. 

При этом, не все возвращаются из Абхазии с положительными впечатлениями. В прошлом месяце одна из туристок посетивших страну поделилась отрицательным отзывом. В списке негативных впечатлений оказались фамильярность, хамство, мусор, а также обилие нелегальных гидов. 

Источник / Фото