Российские артистки рассказали, как они поддерживают фигуру в тонусе

Стройное и подтянутое тело — предмет обожания, гордости и зависти. Глядя на точёные фигуры звёзд так и хочется разузнать их секреты поддержания привлекательной внешности. Часть этих секретов была раскрыта в ходе рубрики «Топ-лист» на телеканале RU.TV.

Так, по словам Полины Гагариной, в её дневном рационе практически отсутствует завтрак. В качестве перекуса она ест батончики и детское питание.

Аналогично пропускает завтраки и Анна Седокова. Кроме того, она придумала авторский продукт, который употребляет перед утренней спортивной тренировкой. Это шот, состоящий из имбиря, куркумы, лимона, чеснока, сельдерея и огурца. Только после упражнений звезда садится за первый приём пищи. Также она придерживается системы интервального голодания и не употребляет в пищу глютен.

А вот Люся Чеботина не придерживается диет и режимов правильного питания, периодически балуя себя даже вредными продуктами.

Ани Лорак — поклонница борща и жареной картошки. Однако, дабы привлекательно выглядеть в концертных нарядах, она руководствуется простым правилом.

«Всему должно быть время и мера. Потому что можно скушать тазик, можно скушать маленькую тарелочку. Нужно думать: что, и в каких количествах», — заметила артистка.

Zivert так же придерживается тактики самоограничения в пище, особенно перед съёмками — она может пропускать ужин или есть лёгкие блюда.

При этом немаловажный фактор — сохранять правильный настрой. 

«Самое главное — ты не должен искать в еде счастье и удовольствие», — объяснила Седокова.

Источник