Ровесница дочери — Екатерина Климова удивила фото без макияжа

Кажется, у Екатерины Климовой всегда отличное настроение. Это удивляет, ведь она должна когда-то уставать, воспитывая четверых детей, снимаясь в кино и достраивая дом. Похоже, актриса черпает силы в общении с наследниками.


При всей своей занятости знаменитость успевает уделить время всем чадам. На днях она подурачилась со своими девочками: сначала записала весёлое видео с младшенькой – Беллой, а потом секретничала с Елизаветой.


Климовы – старшая и младшая – сделали несколько совместных фото, что стало поводом для нового поста в Инстаграме. На снимке бросается в глаза яркая жёлтая шапка Лизы, украшенная причудливым принтом. Также поклонники заметили, что Екатерина решила не краситься, но менее прекрасной от этого не стала. Их даже не смутила не до конца понятная подпись фото «Мечтал — теперь мое» – восхищения красотой «ровесниц» всё равно сыпались в комментарии.


Актриса трижды была замужем. Пару месяцев назад в Сети появились слухи о возможном воссоединении Екатерины и Гелы Месхи. Видимо, слухи так и останутся слухами.


Источник / Фото



Мероприятия и события