«Ровно три секунды»: Дмитрий «Пухляш» Красилов рассказал о первом серьёзном эпизоде у Фёдора Бондарчука

Актёр Дмитрий Красилов, широко известный, как «Пухляш» из клипа группы Little big, приехал покорять Москву ещё в 2016 году. Поначалу молодой артист участвовал в массовках, зато один из первых своих значимых эпизодов он сыграл сразу в фильме известного режиссёра Фёдора Бондарчука.

Как рассказал Красилов в интервью для телеканала RU.TV, он отправил режиссёру не одно своё видео с пробами и был немало удивлён, когда в итоге понял, что всех актёров, даже для небольших эпизодов, Бондарчук отбирает сам, а не поручает это помощникам.

Артист отмечает, что для него это стало показателем высокого профессионализма режиссёра и его серьёзного подхода к работе. Кроме того, в тот момент Красилов понял, что действительно является достойным актёром.

«Когда я пришёл к нему на площадку, и Федя мне начал говорить: “Вот как ты делал на пробе, тут также делай”. И я подумал: “Серьёзно?! То есть, он сам лично всё это отсматривал?”. Тогда я понял, что значит я правда чего-то стою», – рассказал артист.

По словам Дмитрия Красилова, неожиданно Фёдор Бондарчук уделил действительно много времени съёмкам эпизода с его участием. Небольшую сцену снимали практически весь день, пробуя самые разные варианты. Правда, итоговый результат оказался для актёра немного неожиданным.

«Мы что-то добавляли, придумывали, как-то обшучивали ситуацию. Я подумал, что из этого что-то хорошее должно выйти, а когда я посмотрел фильм, то там получились ровно три секунды мои в кадре. Я очень сильно расстроился, но именно с этого я начал понимать, что такое хронометраж», – признаётся Дмитрий Красилов. 

Источник