Роза Сябитова поделилась воспоминаниями из детства

Самая известная сваха страны Роза Сябитова отметила 10 февраля юбилей – ей исполнилось 60 лет. В честь этой круглой даты знаменитость вспомнила некоторые особо знаменательные моменты своей жизни, связанные с детством. 

Роза Сябитова родилась в простой небогатой семье, у которой были трудности с деньгами. Зато, как отмечает телеведущая, это во многом помогло ей развить креативность и способность искать нестандартные выходы из различных ситуаций. Например, в детстве у будущей свахи не было собственного велосипеда, но она «покупала» у других ребят возможность покататься на нём в обмен на вкусный хлеб и другую еду. 

Из-за сложностей с финансами Роза Сябитова с трудом уговорила родителей отдать её на фигурное катание. При этом долгое время девочке приходилось донашивать чужие коньки, и только в начале профессиональной карьеры она наконец-то стала обладательницей собственных новеньких коньков, которые хранятся у неё и по сей день. 

Благодаря семье, и в первую очередь бабушке, Сябитова научилась прекрасно готовить блюда татарской кухни. Правда, сейчас у неё не всегда хватает на это времени из-за плотного рабочего графика.

«Для меня татарская кухня — возвращение во времена бабушки, когда собиралась семья. В их с дедушкой однокомнатной квартире всегда были гости, они всех привечали. Мое коронное блюдо сегодня — зур-бэлиш», — рассказала сваха. 

Источник / Фото